Новости,события,объявления.Строго по теме.
Объявления,обзор новостей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-04-23 20:53:50
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые участники,напоминаю вам,что если вы хотите есть не траву в лесу и пить не воду из лужи,ходить не только на уроки и по территрии школы,писать не пальцем на руке,читать не следы на земле,а лечиться не свежим горным воздухом,то НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ заполнить заявление на стипендию.
Поделиться32007-05-06 21:06:36
Скорее уж предложение, чем объявление:
Предлагаю вместо наших зачастую гениальных подписей (без сарказма) писать инвентарь. Конечно, вряд ли кто-нибудь будет носить с собой миллион амулетов от магии всех рас. Думаю простенькое оружие и что-нибудь (уж не знаю, на что Ваша фантазия горазда) дающее защиту - лучшее решение. Плюс (так же по желанию) можно описать одежду. Главное не забывать обращать внимание на то, что написал . Собственно пока что это всего лишь предложение. Кто имеет что-либо против, или наоборот, хочет дополнить пишите мне в ЛС.
Поделиться42007-08-05 17:44:44
Дорогие(хотя не очень) участники.
Все успели заметить двух инквизиторов? Ну так вот.Я тут подумала и решила...наделить инквизиторов правами администраторов.Почему?Да потому,что они сильны и страшны,а для большего страха-больше полномочий.А за дерзость и наглость в их правах будет бан и удаление участников.Они не будут заниматься организацией и т.п.
Прошу не удивляться.Никаких личных интересов не преследую,включая интересов персонажей(в первую очередь своего перса).Исключительно взгляд на вещи,как администратора.
Поделиться52007-09-30 21:27:06
Объявляется благодарность!
Товарищ Марион хорошо проявила себя. Молодца!
только...
прошу назначить модера или самостоятельно почистить форум)))