*Девушка с долей презрения посмотрела на вошедшего, называющего себя инквизитором. Пришли не за ней, поэтому Марион решила относиться к сложившейся ситуации снисходительно. Кто бы ни заходил в класс, выполнять задания учительницы было необходимо, поэтому девушка с нескрываемой улыбкой посмотрела на... доску.
Если на тебе появится ещё хоть одно "трудновыполнимое" задание, то я тебе советую сразу же покончить с существованием. Ты портишь мне и не только мне жизнь, делай соответствующие выводы! Не будь тебя, я бы не корпела на домашним заданием
-Глупость какая-то... Обвиняю во всё доску! - Тихо-тихо пробурчала Марион. Кто бы мог подумать, что доска начнёт буквально исчезать?!! Пришлось малость смутившейся некромантше просить у неё прощения. Теперь считая себя полной идиоткой Марион решила "пообщаться" с ручкой и тетрадкой. Вскоре на листе бумаги появился довольно осмысленный разговор.
Надеюсь, что это была правильная реакция, иначе я приму кости на кладбище за неодушевлённый предмет (хоть это так и есть) и тогда начнётся в классе буквальный беспредел. Интересно, а инквизиция справится с полчищами зомби?
Последнюю фразу девушка даже не стала скрывать специальным заклинанием. Скрыв ядовитую ухмылку зевком, некромантша развалилась на стуле, наблюдая за классом.